MappaContattiPrivacy
 
Information and Communications Technology

Siti web, portali, e-commerce
Posizionamento sui motori di ricerca

 

Sei in: Homepage > Privacy
 
   
 


INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.Lgs N. 196/2003 DEL 30/06/2003.


Il Decreto Legislativo n. 196/2003 del 30/06/2003 tutela la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi a chi tratta informazioni personali riferite ad altri soggetti.
Tra i più importanti adempimenti che la legge impone di rispettare c'è quello di informare gli interessati e di acquisire il loro consenso al trattamento, soprattutto per le attività di trattamento relativamente alle quali i dati devono essere comunicati ad altri soggetti

  1. Titolare del trattamento dei dati personali è INFOCOM Studio Infomatica & Comunicazione, SEDE LEGALE: via Nazionale - 73031 - Alessano (Lecce).

  2. Il trattamento dei dati personali comunicati a INFOCOM Studio ha finalità legate a:

      - Gestione degli ordinari rapporti commerciali
      - Compilazione di liste anagrafiche
      - Tenuta della contabilità clienti/fornitori
      - Fatturazione
      - Attività di selezione del personale
      - Attività comunicative, di marketing e promozionali
      - Gestione del creditore per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle
        normative vigenti

  3. I trattamenti potranno essere effettuati mediante strumenti sia informatici che manuali, nell’osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

  4. I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:

      - Ai dipendenti dell'azienda, per consentire il trattamento e l'archiviazione dei dati secondo quanto previsto dagli standard di sicurezza INFOCOM Studio
      - A collaboratori, consulenti o liberi professionisti che prestano attività lavorativa per conto di INFOCOM Studio
      - A enti, professionisti, società o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito
      - A banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti
      - Ai vettori, corrieri da noi incaricati alla consegna merce e corrispondenza
      - Alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali

  5. All'interessato del trattamento sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare:

      - Diritto ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
      - Diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l'ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
      - Diritto ad ottenere l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati
      - Diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati
      - Diritto ad opporsi al trattamento effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale.

Nel richiederVi la manifestazione espressa del Vs. consenso al trattamento, considereremo tale consenso conferito oralmente, di volta in volta, in relazione ai singoli rapporti commerciali, considerandoVi, sin d'ora, informati sui trattamenti da noi effettuati, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legge in oggetto.

Ricordiamo, infine, che il conferimento dei dati personali a INFOCOM Studio è assolutamente facoltativo.
Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dati personali, si prega di inviare una mail a info@infocomstudio.it indicando chiaramente l'informazione o l'azione richiesta.

 

 



 

 

 
 
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Profilo Software Siti Web Web Applications Web Marketing Portfolio Job Contatti Mappa Privacy
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Via Nazionale - 73031 - ALESSANO (Lecce) - E-mail: info@infocomstudio.it
Tel
+39 0833 78 22 22 - Fax +39 0833 78 31 60
Viale G. Mazzini - 00195 Roma
P. Iva:03778390751 © Infocom Studio 2007